Home

Eri Nurdiyanto > Komunitas Hacker Indonesia


2019-05-11 10:51:34

apa poc bocah 15 tahun peretas situs NASA dan KPU ? baru baru ini ramai di media bahkan masuk berita cnn, liputan 6 dsb. tentang seorang bocah smp yang berhasil membobol situs NASA dan KPU hanya dalam waktu 3 menit saja. ditampilkan juga anak ini dapat beberapa sertifikat penghargaan dari beberapa ajang kompetisi bug hunter dari kominfo, badan sandi negara, mc afee, tokopedia dll. kira kira ada yang tahu ga proof of conceptnya seperti apa.



0 Comment

Eri Nurdiyanto > Alumni SMA MUHI Muntilan Semua Angkatan


2019-05-07 18:26:47

salam hormat untuk semua alumni, dari saya alumni tahun 2008 , dengan kepala sekolah Bapak Suharyanto



0 Comment

4shit > Pemburu Dollar Di Internet


2019-05-07 10:22:28

gimana cara dapat uang di internet yang dapat uangnya hari ini juga, kalo blog youtube kelamaam dan belum pasti, jualan juga susah lakunya. kira kira apa ya yang paling cepet, hari ini kerja dibayar hari ini juga



1 Comment

4shit > Forum Facebook Ad Break


2019-05-07 09:26:13

youtube vs adbreak facebook gurih mana gan ? apakah peraturan copyright di adbreak juga ketat seperti youtube



0 Comment

4shit > YOUTUBER INDONESIA


2019-05-07 09:24:11

youtube vs blog , penghasilannya besar mana ? saya bikin blog kok visitor ga naik naik, mentok di 100 uv per hari dan malah semakin turun. saya lihat blog sekelas Neil Patel aja per post paling cuma dapet 30.000 an view. blog blog tua juga total view cuma 400.000 an



0 Comment

4shit > Forum BMI Buruh Migran Indonesia Di Jepang


2019-05-06 20:06:15

permisi, maaf boleh tanya. bagi yang sudah merasakan hidup di Jepang, apa saja sih ga enaknya hidup di Jepang. biar suatu saat kalau diberi kesempatan kesana tidak kaget, karena yang diposting para BMI Jepang biasanya yang enak enak saja, pas piknik saja, pake outfit mahal, tenteng kamera DSLR



0 Comment

Eri Nurdiyanto > ANTEZA GAMING


2019-05-06 18:38:23

kalo dipikir pikir nama kita itu hampir sama loih, roni rini rono rini wkwkwkw



0 Comment

Eri Nurdiyanto > Forum BMI Buruh Migran Indonesia Di Jepang


2019-05-06 18:21:07

untuk yang lagi magang di Jepang khususnya prefektur Sizhuoka , subscribe channel nya pak kiki "kiki desu ne" dan juga pak dwi "dwi kurumi" beliau beliau ini orang Indonesia yang menikah dengan orang Jepang dan menetap di Jepang



0 Comment

Eri Nurdiyanto > ANTEZA GAMING


2019-05-06 14:15:28

gas, ramaikann !!! cwt gaming



0 Comment

Eri Nurdiyanto > Info Lowongan Kerja Muntilan Magelang Borobudur


2019-05-06 13:48:38

butuh kerjaan apa saja, untuk pria yang ga pake batas max umur,kalo bisa area muntilan saja



0 Comment
Notice:

Powered By Hacker Playground CMS v 1.0

advertise on this web, contact whatsapp +6289673300464


About